头部
设为首页加入收藏
内部审计工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 内部审计工作

内部审计工作

国家卫生计生委项目监管中心召开审计委派第二次工作例会

作者:阅读数:2016-01-12


         20151221日,国家卫生计生委审计委派第二次工作例会在北京召开。会议集体学习了中办国办印发的《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》(以下简称《框架意见》)及其配套文件,总结了前期审计委派工作进展,对近期重点单位联合审计工作进行了部署和安排。国家卫生计生委项目监管中心郭弘涛副主任、委财务司机关财务处黄贵平处长及北京医院、北京协和医院、中日友好医院等7家单位审计委派人员共13人参加了会议。

会议认为,《框架意见》及其配套文件的出台充分体现了党中央、国务院依法治国的理念和决心。审计委派人员要以此次中央意见的出台为契机,坚守责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献的职业理念,认真履行审计监督职责,将个人职业发展与单位事业发展紧密联系,要有所作为,勇于担当,积极探索一个委派周期内审计全覆盖的工作模式,创新审计委派工作机制和方法,肩负起国家卫生计生委和派驻单位的职责重托,担负起守卫派驻单位经济安全的责任。

针对近期拟开展的重点联合审计工作,会议组织审计委派人员进行了深入学习和交流,明确了联合审计组织协调、分组安排和工作重点,强调了工作纪律,并提出审计委派工作和联合审计工作两不误的工作要求。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570