头部
设为首页加入收藏
内部审计工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 内部审计工作

内部审计工作

2016年度审计委派人员述职会召开

作者:阅读数:2017-02-04

按照《国家卫生计生委审计委派工作暂行办法》要求,审计委派人员由项目监管中心进行定期考核。为做好2016年度审计委派人员考核工作,国家卫生计生委财务司和项目资金监管中心于2017112日召开了审计委派人员述职会。

 

会议由项目监管中心张朝阳主任主持,委财务司何锦国专员和刘魁副司长出席并讲话。

会上10位审计委派人员分别进行了述职,张朝阳主任和刘魁副司长分别进行了点评,对10位总审计师和审计专员的工作给予了充分的肯定。

 

何锦国专员做了总结讲话,指出审计委派是保障卫生事业发展的制度创新,是整合强化内部审计工作资源的重要手段,是强化资金监督、反腐倡廉的有效措施。要求进一步提高对审计委派工作重要性的认识,继续深入做好2017年的工作,研究完善委派工作的制度、机制,积极采取措施、加强内审队伍建设,抓住机遇、改革创新,再接再厉,为卫生计生事业及健康中国的发展做出新的贡献。

述职会后,委财务司和项目监管中心将根据派驻单位综合考核和监督管理履职考核评分情况对审计委派人员进行综合评定。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570