头部
设为首页加入收藏
内资监管
当前位置:首页 > 新闻中心 > 内资监管

内资监管

国家卫生计生委项目监管中心在昆明召开中央转移支付卫生计生项目2017年度督查总结及工作研讨会

作者:阅读数:2017-12-06

20171123-24日,国家卫生计生委项目监管中心在云南昆明组织召开了中央转移支付地方卫生计生项目2017年度督查总结及工作研讨会。国家卫生计生委项目监管中心、云南省卫生计生委有关领导和负责同志,以及北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、福建、江西、山东、湖北、湖南、重庆、四川和陕西16省(区、市)的省(市)级卫生计生行政管理部门和项目管理机构代表共约45人出席了会议。

会议报告了历年中央转移支付地方卫生计生项目监管工作的情况和2017年度现场督查结果;详细解读了督查手册中财务督查工具和发现的财务问题原因分析;了解了部分省(区、市)资金分配和管理情况,监管工作开展的情况,下一步工作计划安排及建议。会议分组进行了认真热烈的讨论,大家对完善2018年度全国督查方案设计和积极落实省级项目资金监管责任等提出了宝贵的意见和建议。

国家卫生计生委项目监管中心还与河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江西、山东和四川等省专职项目监管机构的有关领导和负责同志就项目资金监管工作绩效评价工作进行了研讨,对评价框架和指标体系提出了修改意见。

项目监管中心将结合本次研讨会讨论提出的意见和建议,积极推进项目资金管理制度建设和省级监管责任落实,继续完善全国督查工作方案,为中央转移支付卫生计生项目2018年度督查工作做好准备。

微信图片_20171204103809_调整大小


微信图片_20171204103816_调整大小



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570