头部
设为首页加入收藏
通知公告
当前位置:首页 > > 通知公告

通知公告

国家卫生计生委项目资金监管服务中心2018年公开招聘财务人员公告

作者:阅读数:2018-01-29

国家卫生计生委项目资金监管服务中心为国家卫生计生委直属事业单位,主要承担协助指导卫生计生项目实施,督促项目执行;开展卫生计生项目资金专项检查、项目绩效考核及监管信息化建设等工作。经国家卫生计生委人事司批准,根据工作需要,计划招聘1名正式在编工作人员,福利待遇按照国家有关规定执行。现将有关事项公告如下:

一、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)具有适应岗位要求的身体条件;

(六)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及具有法律规定不得聘(录)用其他情形的人员,不得报考。

(七)具有北京市户籍。

二、招聘岗位及资格条件

(一)招聘岗位:会计核算处 财务与预算管理岗位。

(二)资格条件:

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

户籍要求

备注

会计核算处

1

大学本科及以上

财经院校经济管理及相关专业。

 

北京市户口

1. 具有财务管理岗位所需的专业知识和技能,有会计人员从业资格。

2. 年龄不超过35周岁。

3.具有良好的计算机应用能力,熟悉Microsoft WordExcel及用友财务等软件。

说明:35周岁以下指198311日以后出生。

三、招聘程序
   招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用的流程进行。

(一)报名

1. 报名材料

应聘人员须填写《国家卫生计生委项目监管中心应聘报名表》(详见附件)。应聘对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经发现,取消考试及聘用资格。

2. 报名方式

应聘人员采用发送电子邮件方式进行报名,发送至电子邮箱:cps@nhfpc.gov.cn,邮件主题和附件名为:财务管理岗位+姓名。

3.报名时间

报名截止时间为2018315日。

(二)资格审查

按照岗位需求及条件对报名者进行资格审查,确定笔试人员名单,并电话通知。

(三)笔试

笔试时间、地点另行通知。应考人员参加笔试时,必须携带身份证、户口本、所有学历学位证、会计从业资格证等材料原件及复印件,现场进行资格审查,否则不得参加考试。笔试结束后,按照笔试成绩从高分到低分排序,按比例确定参加面试的人员,并电话通知。

(四)面试

面试人员须提供本人身份证原件,否则不得参加面试。面试时间、地点另行通知。

(五)体检

对拟接收人选,统一安排体检。体检不合格的,按照笔试加面试成绩从高到低的顺序进行递补。

(六)确定拟接收人选

综合笔试、面试成绩和体检结果,确定拟聘人选。

(七)考察

组织人员对拟聘人员进行考察,通过到考生所在单位考察、查阅本人档案、同有关人员谈话等方式,进一步了解拟聘人员的综合素质和业务能力。考察不合格的,按照综合成绩从高到低的顺序进行递补。个人档案有涂改、造假等情况的不予聘用。

(八)公示

国家卫生计生委项目资金监管服务中心网站对拟聘用人选进行公示,公示时间为7个工作日。

(九)聘用

公示结束后,经研究,对满足岗位要求的拟聘人员,按有关规定办理聘用手续。

四、其他事项
(一)应聘人员条件不符合招聘岗位要求的,不再另行通知。
(二)招聘咨询电话:010-68791571

监督举报电话:010-68791385

     (三)联系地址:北京市西城区西直门外南路12号楼。

   项目监管中心-应聘报名表.docx

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570