头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

盖茨基金会中国农村基本卫生保健项目第二次战略指导委员会会议在京召开

作者:阅读数:2017-12-07

20171127日,盖茨基金会中国农村基本卫生保健项目第二次战略指导委员会会议在京召开。国家卫生计生委国际司、财务司、基层司、盖茨基金会、国家卫生计生委项目监管中心(项目办)有关负责人员,以及有关专家出席了会议。

会议商议了四川凉山子项目设计方案、整体项目的下一阶段工作安排、项目点选定、及中央级技术专家团队成立等一系列重大事项,并对下一步工作开展做出重要指示。

盖茨基金会中国农村基本卫生保健项目于20171018日正式启动,旨在通过加强中国农村地区基本卫生保健体系,防止因病致贫、因病返贫的发生,助力健康扶贫总目标的实现。



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570