头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

世行贷款中国医疗卫生改革促进项目第一次联合督导会议在京召开

作者:阅读数:2017-12-14

按照2017年度中央级项目活动计划,世行贷款中国医疗卫生改革促进项目第一次联合督导暨项目实施支持会议于20171128-30在北京召开。

会议系统回顾了项目筹备与实施进展;针对项目当前存在的问题,讨论提出了解决方案;对下一步重点工作包括制定2018年度工作计划、开展支付关联指标验证、收集项目进展监测指标、签署项目转贷协议及申请预付款、项目技术援助等事项进行了部署。

中央项目指导委员会成员单位、项目办和项目专家,支付关联指标验证机构,安徽省、福建省医改办、卫生计生委、发展改革委、财政厅、项目办,以及世界银行督导团成员共计53人参加了会议。


底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570