头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

盖茨基金会中国农村基本卫生保健项目项目技术方案讨论会在京召开

作者:阅读数:2018-01-16

20171219-20日,盖茨基金会中国农村基本卫生保健项目技术方案讨论会在北京召开。国家卫生计生委基层司、盖茨基金会、国家卫生计生委项目监管中心(项目办)有关负责人员、项目的技术专家及独立评估组成员出席了会议。

国家卫生计生委基层司高光明副司长致开幕词,项目监管中心张朝阳主任和盖茨基金会汪宏先生分别介绍了项目概况、设计思路及国际最新资讯。而后,会议重点听取了技术专家对各自所负责领域、活动的初步设计,并进行了深入的讨论。会后,技术专家组将根据会议意见对设计方案进行进一步的修改完善。本次会议再次重申了项目的设计初衷,即通过完善农村的基本卫生保健体系、实现防贫目标。

盖茨基金会基本卫生保健项目于201710月底正式启动,项目启动后的前6个月为设计筹备期。本次会议是项目技术方案细化阶段的第一次会议,后续还将陆续举行相关活动,不断完善项目技术设计。

 

 



 



 



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570