头部
设为首页加入收藏
中心动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

中心动态

新时代 新起点 新气象——项目监管中心举办2018迎新年联欢会

作者:阅读数:2018-02-08

25日,项目监管中心举行2017年度职工大会暨2018年迎新春联欢活动。主题为“新时代 新起点 新气象 ”。节目形式多样、内容丰富、表演精彩,集中展现了中心积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

职工大会上,张朝阳主任发表了热情洋溢的新春致辞,回顾总结了一年来中心取得的各项进展,展望了2018年的工作,感谢大家一年来的辛勤付出,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。随后,张朝阳主任对中心在年度考核、党团、工会、信息宣传等方面表现优秀的团体和个人进行了表彰。工会副主席黄文缨同志对2017年工会工作情况和经费收支情况向全体职工进行了汇报。

联欢活动中,各处室精心准备了精彩的节目,整场联欢会简洁朴素、热闹和谐。晚会在充满青春活力的歌舞中拉开序幕。晚会节目丰富多彩,舞蹈、歌曲、京剧选段、乐器演奏、小品、三句半、瑜伽表演等节目精彩纷呈,职工们用优美的舞姿、嘹亮的歌声表达了对生活的热爱、对革命精神的讴歌和对青春的赞美,幽默的小品、诙谐的三句半等创意迸发,与时代贴合,与工作贴近,反映了同事们爱岗敬业的精神,给大家带来了无限欢乐,现场不时响起阵阵热烈掌声,晚会现场气氛热烈而融洽。“杯子大作战”、“你画我猜”等游戏使同事之间更加精诚团结、人心更加凝聚,在快乐中展现了互助、友爱与智慧。

本次职工大会暨联欢活动,形成了激励上进的单位文化,营造了快乐工作、健康生活的良好氛围,丰富了广大职工精神文化生活。

 


底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570