头部
设为首页加入收藏
中心事务
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心事务

中心事务

项目监管中心党支部召开预备党员转正大会

作者:阅读数:2018-01-24

12月25日下午,项目监管中心党支部召开预备党员转正大会,讨论俞鸯、崔钧两位同志为中共正式党员。党支部书记张朝阳同志参加了会议,会议由党支部副书记、纪检委员张本同志主持。

会议严格按照组织程序,清点核实到会党员人数,确认会议有效。预备党员分别宣读了转正申请,汇报自己在预备期间的表现,表明自己对转正的态度和今后的决心培养介绍人介绍预备党员的培养考察情况及提出自己的意见,党小组长介绍一年来的培养考察及征求本组党员意见情况,支委会介绍对预备党员一年来的培养考察情况及支委会的意见与会党员同志们针对预备党员在预备期的工作表现思想情况表意见,肯定优点,指出不足,提出希望。全体党员对预备党员的转正进行了投票表决,经现场统计投票结果,一致同意俞鸯、崔钧两位同志按期转为中共正式党员,并报委直属机关党委审核

党支部书记张朝阳同志分别对两位同志提出了“不仅组织上要入党,行动上、思想上也要入党”的要求。张朝阳书记还要求全体党员切实学习宣传贯彻十九大精神,遵守党纪党规,始终从中心大局出发,发挥党员的先锋模范作用,在业务工作开展中凸显党员本色。


底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@moh.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570